1

From Aito
Jump to: navigation, search

1[edit]

Даже во время целенаправленного снижения веса, блюда могут оставаться фактически теми же, а вот их полезность возможно существенно повысить - [http://nashsindrom.ru/roditelyam/podarok/vse-dlya-zdorovya-0].

Проведите эксперимент. На протяжении месяца употребляйте только рекомендованные продукты в умеренных количествах. Ну а через тридцать дней проконтролируйте вес и попробуйте дать объективную оценку самочувствию. Итак, основой рациона должны стать: - Любые морепродукты; - Овощи и фрукты, которые содержат малое количество крахмала и бесчисленно клетчатки, бананы и картофель не годятся; - Овсянка в любом виде. Хоть мюсли на завтрак, хоть сухое домашнее печенье из хлопьев; - Чернослив и грецкие орехи; - Молочные продукты с минимальной жирностью; - Постное мясо, если курица, то без кожи.

Дополнительное условие, в день возможно употреблять однако один чайную ложку соли.

Наиболее эффективным снижение веса будет в том случае, если еще и заменить сахар натуральным медом. Однако не стоит себя обманывать, никакие блюда не должны содержать, например, животных жиров или лишней соли. Эта диета оставляет вам значительный простор для творчества, жестко регламентируя впрочем явно вредные для организма составляющие рациона.